AHDP1229

Ариткул: AHDP1229

Состав: 50%PC 25%PL 20%WO 05%PA

Ширина: 151

Цена: 10 €

Менеджер по продажам: Колесникова Оксана

(067) 235-38-77 dot Е-mail: oksana@lela.com.ua