AHDD0124

Ариткул: AHDD0124

Состав: 40%WO 27%CO 21%PC 12%PA

Ширина: 148

Цена: 14 €

Менеджер по продажам: Колесникова Оксана

(067) 235-38-77 dot Е-mail: oksana@lela.com.ua