AFMD54

Ариткул: AFMD54

Состав: 51%PC 38%WO 07%PL 04%PA

Ширина: 141

Цена: 13 €

Менеджер по продажам: Колесникова Оксана

(067) 235-38-77 dot Е-mail: oksana@lela.com.ua