ABDZ03

Ариткул: ABDZ03

Состав: 80%PL 18%VI 02%EA

Ширина: 149

Цена: 6 €

Менеджер по продажам: Колесникова Оксана

(067) 235-38-77 dot Е-mail: oksana@lela.com.ua